Albert Dupontel

Filmographie

Année Titre Note
Le Vilain
2009
Le Vilain 7.0
Enfermés dehors
2006
Enfermés dehors 8.5
Le Créateur
1998
Le Créateur 7.7
Bernie
1996
Bernie 8.5
Année Titre Note
La Proie
2011
La Proie 8.7
Le Bruit des Glaçons
2010
Le Bruit des Glaçons 6.0
Le Vilain
2009
Le Vilain 7.0
L'Ennemi intime
2007
L'Ennemi intime 8.0
Chrysalis
2007
Chrysalis 5.0
Jacquou le Croquant
2007
Jacquou le Croquant 8.0
Enfermés dehors
2006
Enfermés dehors 8.5
Odette Toulemonde
2006
Odette Toulemonde 9.0
Le Convoyeur
2004
Le Convoyeur 8.0
Irreversible
2002
Irreversible 6.2
Monique
2002
Monique 6.3
Le Créateur
1998
Le Créateur 7.7
Serial lover
1998
Serial lover 8.0
Bernie
1996
Bernie 8.5
Président
Président 8.0
Année Titre Note
Le Vilain
2009
Le Vilain 7.0
Enfermés dehors
2006
Enfermés dehors 8.5
Le Créateur
1998
Le Créateur 7.7
Bernie
1996
Bernie 8.5