Alejandro Amenábar

Filmographie

Année Titre Note
Regression
2015
Regression 5.0
Agora
2009
Agora 10.0
Les Autres
2001
Les Autres 8.7
Ouvre les yeux
1997
Ouvre les yeux 10.0
Tesis
1996
Tesis 7.9
Année Titre Note
Regression
2015
Regression 5.0
Agora
2009
Agora 10.0
Vanilla sky
2001
Vanilla sky 7.4
Les Autres
2001
Les Autres 8.7
Ouvre les yeux
1997
Ouvre les yeux 10.0
Tesis
1996
Tesis 7.9
Année Titre Note
Les Autres
2001
Les Autres 8.7
Jeu de roles
2000
Jeu de roles -
Ouvre les yeux
1997
Ouvre les yeux 10.0
Tesis
1996
Tesis 7.9