Bruce Dern

Bruce Dern

Biographie

Ruce Dern est un acteur américain né le 4 juin 1936 à Chicago, Illinois (États-Unis).

Il est le père de l'actrice Laura Dern qu'il a eu avec son ex-femme l'actrice Diane Ladd et le neveu du poète Archibald MacLeish.

Filmographie

Année Titre Note
Freaks
2018
Freaks -
Les 8 Salopards
2015
Les 8 Salopards 8.0
Coffin Baby
2012
Coffin Baby -
Twixt
2011
Twixt 5.2
Choose
2010
Choose 4.3
The Hole
2009
The Hole 6.9
Le  Monstre des Marais
2008
Le Monstre des Marais 4.8
Monster
2003
Monster 8.9
Hantise
1999
Hantise 5.9
Dernier Recours
1996
Dernier Recours 5.0
La Mort Sera si Douce
1990
La Mort Sera si Douce -
Les Banlieusards
1988
Les Banlieusards 7.3
Driver
1978
Driver -
Complot de famille
1976
Complot de famille 7.3
Amok : l'homme à deux têtes
1971
Amok : l'homme à deux têtes -
Silent Running
1971
Silent Running 8.0