David Morse

David Morse

Biographie

David Morse est un acteur et scénariste américain, né le 11 octobre 1953 à Hamilton, Massachusetts (États-Unis).

Il fut notamment nommé aux Emmy Awards pour ses prestations dans la série télévisée Dr House, pour le rôle du détective Michael Tritter, personnage récurrent de la saison 3, et dans le rôle de George Washington pour la mini-série John Adams.

Il est en particulier connu pour des rôles secondaires dans des films bien placés au box-office comme Rock, La Ligne verte, L'Armée des douze singes ou The Indian Runner.

David Morse est marié depuis le 19 juin 1982 à l'actrice Susan Wheeler Duff, avec qui il a eu trois enfants, une fille et des jumeaux.

Filmographie

Année Titre Note
Horns
2013
Horns 7.8
Hell Driver 3D
2011
Hell Driver 3D 7.2
Les Passagers
2008
Les Passagers 5.7
Paranoiak
2007
Paranoiak 7.1
16 blocs
2006
16 blocs 7.0
Double Vision
2002
Double Vision -
Le Justicier de l'Ombre
2002
Le Justicier de l'Ombre -
Coeurs perdus en Atlantide
2001
Coeurs perdus en Atlantide 8.3
L'Echange
2000
L'Echange 5.0
La Ligne verte
1999
La Ligne verte 9.4
Le Négociateur
1998
Le Négociateur 8.0
Contact
1997
Contact 7.2
Rock
1996
Rock 8.2
Au revoir à jamais
1996
Au revoir à jamais 8.0
Mesure d'Urgence
1996
Mesure d'Urgence 8.0
L'Armée des 12 Singes
1996
L'Armée des 12 Singes 9.0
Les Langoliers
1995
Les Langoliers 6.6
Crossing Guard
1995
Crossing Guard 10.0
Guet-Apens
1994
Guet-Apens 8.0
Le Bon fils
1993
Le Bon fils 9.0
L'Enlèvement de Peggy Ann Bradnick
1991
L'Enlèvement de Peggy Ann Bradnick -