Halle Berry

Halle Berry

Biographie

Actrice américaine née le 14 août 1966 à Cleveland dans l'Ohio, USA

Filmographie

Année Titre Note
John Wick : Parabellum
2019
John Wick : Parabellum -
Extant
2014
Extant -
X-Men : Days of Future Past
2014
X-Men : Days of Future Past 8.2
The Call
2013
The Call 7.0
Dark Tide
2012
Dark Tide 4.8
Cloud Atlas
2012
Cloud Atlas 8.5
Dangereuse Séduction
2007
Dangereuse Séduction 5.5
X-Men : L'Affrontement Final
2006
X-Men : L'Affrontement Final 6.1
Catwoman
2004
Catwoman 4.0
Gothika
2003
Gothika 7.1
X-Men 2
2003
X-Men 2 8.4
Meurs un Autre Jour
2002
Meurs un Autre Jour 7.4
Opération Espadon
2001
Opération Espadon 7.2
X-Men
2000
X-Men 7.6
Ultime décision
1996
Ultime décision 7.2
La Famille Pierrafeu
1994
La Famille Pierrafeu 5.0