Jack Sholder

Filmographie

Année Titre Note
12 jours de terreur
2004
12 jours de terreur 7.5
Beeper
2002
Beeper -
Arachnid
2001
Arachnid 5.7
Supernova
2000
Supernova 6.1
Wishmaster 2
1999
Wishmaster 2 6.2
Generation X
1996
Generation X 7.5
The Omen
1995
The Omen 7.0
Sélection naturelle
1994
Sélection naturelle -
12:01 PM : Prisonnier du Temps
1993
12:01 PM : Prisonnier du Temps 8.0
Flic et Rebelle
1989
Flic et Rebelle -
Hidden
1987
Hidden 8.1
La Revanche de Freddy
1986
La Revanche de Freddy 6.4
Dément
1982
Dément 7.3
Année Titre Note
Wishmaster 2
1999
Wishmaster 2 6.2
Dément
1982
Dément 7.3