Jennifer Connelly

Jennifer Connelly

Biographie

Né le 12 décembre 1970, Catskill Mountains, New York, USA

Filmographie

Année Titre Note
Snowpiercer
2020
Snowpiercer -
Alita: Battle Angel
2019
Alita: Battle Angel 7.8
Un Amour d'hiver
2014
Un Amour d'hiver -
Noé
2014
Noé 5.6
Le Dilemme
2011
Le Dilemme -
Numéro 9
2009
Numéro 9 8.9
Création
2009
Création -
Le Jour où la Terre s'Arrêta
2008
Le Jour où la Terre s'Arrêta 6.7
Blood Diamond
2006
Blood Diamond 9.3
Dark Water : Eaux Sombres
2005
Dark Water : Eaux Sombres 5.0
Hulk
2003
Hulk 6.4
Un Homme d'exception
2001
Un Homme d'exception 8.0
Requiem for a dream
2000
Requiem for a dream 8.9
Dark City
1998
Dark City 8.3
The Rocketeer
1991
The Rocketeer 7.3
Labyrinthe
1986
Labyrinthe 6.9
Phenomena
1985
Phenomena 7.9