Shauna Macdonald

Shauna Macdonald

Biographie

Shauna MacDonald est une actrice née en 1981 en Malaisie, mais qui a grandi à Edimbourg, en Ecosse.

Elle est surtout connue pour son personnage de Sarah Carter dans The Descent 1 & 2.

Filmographie

Année Titre Note
Howl
2015
Howl 6.5
Danger Mouse
2015
Danger Mouse -
The Hike
2011
The Hike 7.2
Saw 3D : Chapitre Final
2010
Saw 3D : Chapitre Final 7.3
The Descent : Part 2
2009
The Descent : Part 2 6.3
Aaron Stone
2009
Aaron Stone -
The Descent
2005
The Descent 8.6