Steven Bauer

Filmographie

Année Titre Note
Awakened
2013
Awakened -
Werewolf : La Nuit du Loup-Garou
2012
Werewolf : La Nuit du Loup-Garou 8.0
Gothic Assassins
2011
Gothic Assassins -
Raven
2010
Raven -
Zenitram
2008
Zenitram -
Mutants
2008
Mutants 2.0
Planet Raptor
2007
Planet Raptor -
Bulletface
2007
Bulletface -
The Last Sentinel
2007
The Last Sentinel -
Lethal
2005
Lethal -
Raptor Island
2004
Raptor Island 2.0
Star Portal
1998
Star Portal -
The Blackout
1997
The Blackout -
Starquest
1994
Starquest -
L'Esprit de Caïn
1992
L'Esprit de Caïn 7.3
Un Flic dans la Mafia
1987
Un Flic dans la Mafia 10.0
Scarface
1983
Scarface 9.1