Yoshihiro Ike

Filmographie

Année Titre Note
Asura
2012
Asura -
Année Titre Note
Asura
2012
Asura -
Cobra : the Animation
2010
Cobra : the Animation 8.5
MW
2009
MW -
Kids
2008
Kids -
Cobra : OAV
2008
Cobra : OAV 8.0
World Destruction
2008
World Destruction -
Karas: The Revelation
2007
Karas: The Revelation -
Reideen
2007
Reideen -
X-Cross
2007
X-Cross 6.9
Flag
2006
Flag -
Freedom
2006
Freedom -
Karas: The Prophecy
2005
Karas: The Prophecy -
Blood: the last vampire
2000
Blood: the last vampire 8.4
Resident evil 4D - Executer
2000
Resident evil 4D - Executer 8.0