Anthony Hopkins

Filmographie

Année Titre Note
Slipstream
2007
Slipstream 5.5
Année Titre Note
Westworld
2016
Westworld 7.5
Prémonitions
2015
Prémonitions -
Noé
2014
Noé 5.6
Hitchcock
2012
Hitchcock -
Thor
2011
Thor 7.4
Le Rite
2011
Le Rite 6.9
Wolfman
2010
Wolfman 7.9
Slipstream
2007
Slipstream 5.5
La Faille
2007
La Faille 7.5
La Légende de Beowulf
2007
La Légende de Beowulf 8.1
Bobby
2006
Bobby 8.0
Les Fous du roi
2006
Les Fous du roi 8.0
La Légende de Zorro
2005
La Légende de Zorro 6.0
Burt Munro
2005
Burt Munro -
Alexandre
2004
Alexandre 5.9
Sexy Devil
2004
Sexy Devil 8.0
Dragon Rouge
2002
Dragon Rouge 8.0
La Couleur du Mensonge
2002
La Couleur du Mensonge 6.0
Bad Company
2002
Bad Company 6.0
Coeurs perdus en Atlantide
2001
Coeurs perdus en Atlantide 8.3
Année Titre Note
Slipstream
2007
Slipstream 5.5
Année Titre Note
Slipstream
2007
Slipstream 5.5