Danny Elfman

Danny Elfman

Biographie

Daniel Robert Elfman est né le 29 mai 1953, à Los Angeles, Californie, aux USA.

Filmographie

Année Titre Note
L'Etrange noël de Monsieur Jack
1994
L'Etrange noël de Monsieur Jack 9.6
Forbidden Zone
1980
Forbidden Zone 4.0
Année Titre Note
The Voyage of Doctor Dolittle
2020
The Voyage of Doctor Dolittle -
Dumbo
2019
Dumbo -
Le Grinch
2018
Le Grinch 3.0
Ne t'endors pas
2016
Ne t'endors pas 7.0
Alice de l'autre côté du miroir
2016
Alice de l'autre côté du miroir 6.0
La Fille du Train
2016
La Fille du Train -
M. Peabody et Sherman : Les Voyages dans le temps
2014
M. Peabody et Sherman : Les Voyages dans le temps 6.0
Cabal - Director's Cut
2014
Cabal - Director's Cut 8.0
Big eyes
2014
Big eyes -
Epic : La bataille du royaume secret
2013
Epic : La bataille du royaume secret 6.4
Le Monde fantastique d'Oz
2013
Le Monde fantastique d'Oz 8.0
Hitchcock
2012
Hitchcock -
Men in Black 3
2012
Men in Black 3 6.7
Frankenweenie
2012
Frankenweenie 8.7
The Hunger Games
2012
The Hunger Games 6.6
The Green Hornet
2011
The Green Hornet 7.1
Alice au Pays des Merveilles
2010
Alice au Pays des Merveilles 6.7
Les Trois prochains jours
2010
Les Trois prochains jours 8.0
Wolfman
2010
Wolfman 7.9
Numéro 9
2009
Numéro 9 8.9
Terminator Renaissance
2009
Terminator Renaissance 7.5
Hellboy 2 : les Légions d'Or Maudites
2008
Hellboy 2 : les Légions d'Or Maudites 7.9
Wanted : Choisis ton Destin
2008
Wanted : Choisis ton Destin 7.3
Bienvenue chez les Robinson
2007
Bienvenue chez les Robinson 7.5
Le Royaume
2007
Le Royaume 9.0
Charlie et la Chocolaterie
2005
Charlie et la Chocolaterie 8.4
Les Noces funèbres
2005
Les Noces funèbres 8.6
Spider-Man 2
2004
Spider-Man 2 8.6
Hulk
2003
Hulk 6.4
Big Fish
2003
Big Fish 9.0
Batman dead end
2003
Batman dead end 8.3
Men in Black 2
2002
Men in Black 2 6.1
Dragon Rouge
2002
Dragon Rouge 8.0
Spider-Man
2002
Spider-Man 7.6
La Planète des singes
2001
La Planète des singes 7.5
Spy Kids
2001
Spy Kids 7.0
Family man
2000
Family man 8.7
L'Echange
2000
L'Echange 5.0
Stainboy
2000
Stainboy 8.0
Sleepy Hollow
1999
Sleepy Hollow 9.0
Un Plan simple
1999
Un Plan simple 8.7
Freeway
1997
Freeway 7.7
Men in Black
1997
Men in Black 8.3
Flubber
1997
Flubber 5.6
Expériences Interdites
1997
Expériences Interdites -
Mesure d'Urgence
1996
Mesure d'Urgence 8.0
Fantômes contre Fantômes
1996
Fantômes contre Fantômes 8.6
Mars Attacks !
1996
Mars Attacks ! 8.8
Mission: Impossible
1996
Mission: Impossible 8.0
Dolores Claiborne
1995
Dolores Claiborne 9.1
Les Simpsons horror show
1995
Les Simpsons horror show 9.9
Réducteur de Têtes
1994
Réducteur de Têtes -
L'Etrange noël de Monsieur Jack
1994
L'Etrange noël de Monsieur Jack 9.6
Batman: Le Défi
1992
Batman: Le Défi 9.2
Edward aux mains d'argent
1991
Edward aux mains d'argent 9.5
Cabal
1990
Cabal 6.1
Dick Tracy
1990
Dick Tracy 8.0
Flash
1990
Flash 8.0
Darkman
1990
Darkman 8.3
Les Contes de la Crypte
1989
Les Contes de la Crypte 9.8
Batman
1989
Batman 8.5
Fantômes en fête
1988
Fantômes en fête 8.5
Beetlejuice
1988
Beetlejuice 8.7
Pee Wee big adventure
1986
Pee Wee big adventure 7.6
Forbidden Zone
1980
Forbidden Zone 4.0