Mark L. Lester

Hitman's Run Trailer 1999

Filmographie

Année Titre Note
Dragons of Camelot
2014
Dragons of Camelot -
Poseidon Rex
2013
Poseidon Rex 2.7
Groupie
2010
Groupie -
Pterodactyles
2005
Pterodactyles 6.0
Piège sur Internet
2003
Piège sur Internet -
Trahison
2003
Trahison 6.0
Blowback
2000
Blowback 6.0
The Base
1999
The Base -
Tueur en Cavale
1999
Tueur en Cavale -
Le Fils du Diable
1998
Le Fils du Diable 6.0
Dans les griffes du dragon rouge
1991
Dans les griffes du dragon rouge 5.0
Class 1999
1990
Class 1999 7.5
Commando
1985
Commando 7.4
Charlie - Firestarter
1984
Charlie - Firestarter 6.1
Class 1984
1982
Class 1984 8.0
Année Titre Note
Class 1999
1990
Class 1999 7.5

Sur Horreur.net