Ray Liotta

Filmographie

Année Titre Note
Pawn
2013
Pawn -
Cogan : Killing them Softly
2012
Cogan : Killing them Softly -
The Iceman
2012
The Iceman -
River Murders
2011
River Murders 6.0
Un Flic pour cible
2011
Un Flic pour cible -
Le Secret de Charlie
2010
Le Secret de Charlie 8.0
13
2010
13 8.0
The line
2009
The line 8.0
Droit de passage
2009
Droit de passage -
Hero Wanted
2008
Hero Wanted 7.0
Mise à Prix
2007
Mise à Prix 8.3
Bataille à Seattle
2007
Bataille à Seattle 8.0
King Rising : Au Nom du Roi
2006
King Rising : Au Nom du Roi 4.0
Revolver
2005
Revolver 4.5
Control
2004
Control -
Identity
2003
Identity 8.6
Narc
2003
Narc 8.7
Hannibal
2001
Hannibal 6.8
Turbulences à 30 000 pieds
1997
Turbulences à 30 000 pieds 8.0
Copland
1997
Copland 7.8
Mémoires Suspectes
1996
Mémoires Suspectes 6.0
Absolom 2022
1994
Absolom 2022 6.8
Obsession Fatale
1992
Obsession Fatale 9.0
Les Affranchis
1990
Les Affranchis 9.4
Crazy Times
1981
Crazy Times -