Winona Ryder

Filmographie

Année Titre Note
Beetlejuice 2
2020
Beetlejuice 2 -
Stranger Things
2016
Stranger Things 6.8
Homefront
2013
Homefront 6.0
The Iceman
2012
The Iceman -
Frankenweenie
2012
Frankenweenie 8.7
Le Dilemme
2011
Le Dilemme -
Black Swan
2010
Black Swan 8.9
Star Trek
2009
Star Trek 8.4
Sex and Death 101
2007
Sex and Death 101 -
A Scanner Darkly
2006
A Scanner Darkly 8.7
Les Ames Perdues
2000
Les Ames Perdues 5.0
Alien : La Résurrection
1997
Alien : La Résurrection 7.5
Boys
1996
Boys -
Dracula
1992
Dracula 8.9
Edward aux mains d'argent
1991
Edward aux mains d'argent 9.5
Fatal Games
1988
Fatal Games 8.5