Adrien Brody

Filmographie

Année Titre Note
Backtrack
2015
Backtrack -
Houdini, l'Illusionniste
2014
Houdini, l'Illusionniste -
Wrecked
2011
Wrecked -
The Experiment
2010
The Experiment 7.1
Predators
2010
Predators 6.3
Giallo
2009
Giallo 5.0
Splice
2009
Splice 6.8
Une Arnaque presque parfaite
2008
Une Arnaque presque parfaite 8.0
Hollywoodland
2006
Hollywoodland 7.3
King Kong
2005
King Kong 8.8
The Jacket
2005
The Jacket 7.4
Le Village
2004
Le Village 7.1
Le Pianiste
2002
Le Pianiste 8.5
Dummy
2002
Dummy -
Oxygen
1999
Oxygen 6.3
Summer Of Sam
1999
Summer Of Sam 7.8
Le Guerrier d'Acier
1996
Le Guerrier d'Acier 2.0