Diane Lane

Diane Lane

Biographie

Actrice américaine née le 22 janvier 1965 à New York, USA

Filmographie

Année Titre Note
Batman v Superman: L'Aube de la Justice
2016
Batman v Superman: L'Aube de la Justice 7.8
Man of Steel
2013
Man of Steel 8.2
Killshot
2008
Killshot 7.0
Jumper
2008
Jumper 6.7
Intracable
2008
Intracable 7.0
Hollywoodland
2006
Hollywoodland 7.3
La Prison de Verre
2001
La Prison de Verre 6.4
En pleine tempête
2000
En pleine tempête 7.1
Meurtre à la maison blanche
1997
Meurtre à la maison blanche 7.0
Jack
1996
Jack 8.0
Judge Dredd
1995
Judge Dredd 6.7
Wild Bill
1995
Wild Bill 6.0
Face à face
1992
Face à face 8.0
Love Dream
1988
Love Dream 4.0
Lady Beware
1987
Lady Beware -
Les Rues de Feu
1984
Les Rues de Feu -
Outsiders
1983
Outsiders 7.6
Rusty James
1983
Rusty James 7.0