Lance Henriksen

Lance Henriksen

Biographie

Lance Henriksen est un acteur américain, né le 5 mai 1940 à New York, New York (États-Unis).

Filmographie

Année Titre Note
West of Hell
2018
West of Hell -
Wraith
2017
Wraith -
Needlestick
2017
Needlestick -
The Unwilling
2017
The Unwilling -
Gehenna: Where Death Lives
2016
Gehenna: Where Death Lives 5.0
The Sector
2015
The Sector -
Hollows Grove
2015
Hollows Grove -
Being
2015
Being -
Stung
2015
Stung 7.0
Harbinger Down
2015
Harbinger Down -
Daylight's End Daylight's End
2015
Daylight's End -
Kids Vs. Monsters
2014
Kids Vs. Monsters -
The Palmer Supremacy
2014
The Palmer Supremacy -
Garm Wars: The Last Druid
2014
Garm Wars: The Last Druid -
Paranormal Island
2014
Paranormal Island -
Lake Eerie
2014
Lake Eerie -
Phantom
2013
Phantom -
Gingerclown 3D
2013
Gingerclown 3D 5.5
Blood Shot - Vampire Assassin
2013
Blood Shot - Vampire Assassin -
It's in the blood
2012
It's in the blood -
Sin Reaper
2012
Sin Reaper -
Alien Rising
2012
Alien Rising -
Astronaut : The Last Push
2012
Astronaut : The Last Push -
House at the end of the drive
2012
House at the end of the drive -
Tron: La Révolte
2012
Tron: La Révolte -
The Banshee
2011
The Banshee 5.0
Les Sorcières d'Oz
2011
Les Sorcières d'Oz 6.0
The Arcadian
2011
The Arcadian -
Cyrus: Mind of a Serial Killer
2010
Cyrus: Mind of a Serial Killer -
Planète Hurlante 2
2009
Planète Hurlante 2 6.3
Blood Forest
2009
Blood Forest 4.7
Primal
2009
Primal 5.0
Nightmares in Red White and Blue
2009
Nightmares in Red White and Blue -
Godkiller
2009
Godkiller -
Alone in the Dark 2
2008
Alone in the Dark 2 3.5
Dark Reel
2008
Dark Reel -
Jeu Fatal
2008
Jeu Fatal 6.8
Appaloosa
2008
Appaloosa 6.8
Necessary Evil
2008
Necessary Evil -
Traqué à l'os
2007
Traqué à l'os -
Dying God
2007
Dying God 5.3
Pumpkinhead 4: Les sacrifiés
2007
Pumpkinhead 4: Les sacrifiés 6.9
Spider Web - L'Antre de l'Araignée
2007
Spider Web - L'Antre de l'Araignée 4.4
La Bête - Sasquatch Mountain
2006
La Bête - Sasquatch Mountain 5.3
The Garden : Le Jardin Du Mal
2006
The Garden : Le Jardin Du Mal 6.9
Pumpkinhead 3: Les condamnés
2006
Pumpkinhead 3: Les condamnés 5.5
Superman: Brainiac Attacks
2006
Superman: Brainiac Attacks 6.0
Abominable
2006
Abominable 5.5
The Da vinci treasure
2006
The Da vinci treasure -
Pirates of Treasure Island
2006
Pirates of Treasure Island 6.0
Hellraiser: Hellworld
2005
Hellraiser: Hellworld 4.7
La Secte Des Vampires
2004
La Secte Des Vampires 4.0
Madhouse
2004
Madhouse 7.6
Alien vs. Predator
2004
Alien vs. Predator 5.8
One Point O
2004
One Point O -
Rapid exchange
2003
Rapid exchange -
Traque Sauvage
2002
Traque Sauvage 4.0
Anticorps
2002
Anticorps 6.0
Expedition: Bismarck
2002
Expedition: Bismarck -
Unspeakable
2002
Unspeakable -
Le Bateau des ténèbres
2001
Le Bateau des ténèbres 5.5
Les Stigmates de la Malédiction
2001
Les Stigmates de la Malédiction 8.0
The Mangler 2
2001
The Mangler 2 4.8
Scream 3
2000
Scream 3 6.1
Millennium
1996
Millennium 7.0
Dead man
1996
Dead man 6.8
Peur Panique
1995
Peur Panique 5.6
Powder
1995
Powder 8.8
Bad Company
1995
Bad Company -
Mort ou vif
1995
Mort ou vif 7.8
Absolom 2022
1994
Absolom 2022 6.8
Max: le meilleur ami de l'homme
1994
Max: le meilleur ami de l'homme 6.5
Les Chevaliers Du Futur
1993
Les Chevaliers Du Futur -
Excessive Force
1993
Excessive Force 8.0
Chasse à l'Homme
1993
Chasse à l'Homme 7.0
Stone Cold
1991
Stone Cold -
Le Puits et le pendule
1990
Le Puits et le pendule 6.7
Survival Quest
1989
Survival Quest -
Hit List
1989
Hit List -
Le démon d'Halloween
1989
Le démon d'Halloween 7.3
Johnny belle gueule
1989
Johnny belle gueule 8.0
House 3 : The Horror Show
1989
House 3 : The Horror Show 7.3
Les Contes de la Crypte
1989
Les Contes de la Crypte 9.8
Aux Frontières de l'Aube
1987
Aux Frontières de l'Aube 8.4
Aliens : Le Retour
1986
Aliens : Le Retour 9.0
A double tranchant
1985
A double tranchant 8.0
Terminator
1984
Terminator 9.2
Le Juge et le Pilote
1983
Le Juge et le Pilote 8.0
L'Etoffe des héros
1983
L'Etoffe des héros 10.0
En plein cauchemar
1983
En plein cauchemar 4.0
Piranha 2 : Les Tueurs Volants
1981
Piranha 2 : Les Tueurs Volants 4.2
The Visitor
1979
The Visitor -
Rencontres du Troisième Type
1977
Rencontres du Troisième Type 7.7
Massacre Mansion
1976
Massacre Mansion -